Милому другу!

Анастасия Беркова
Сладок голос, вольны речи,
Ритм строг и слог певуч!
Кто одной строкою лечит?
Чей родной язык могуч?

И сегодня запоздало,
Но с любовью до небес,
Я Поэта поздравляю
И дарю букет чудес,
Стопку ласковых улыбок
И охапку поцелуев!
Словно золотая рыбка,
Пусть судьба Тебя балует
Исполнением желаний,
Солнце пусть лучится счастьем
Для Тебя! И хоть банально,
Вдалеке пройдет ненастье.
Вдохновенье не иссякнет,
Сердца трепет не устанет!
Полной будет жизни чаша,
Петь Душа не перестанет!

Андрюша, мы тебя очень любим! С Днем Рождения, Родной наш!!!