Незнайкин стих 27

Григорьев Олег
Незнайкин стих 27.

Ты не останешься внакладе,
Коль провернешься при параде!

Награды все и звания
Даны для одевания.
Какие же желания
Даны для раздевания?

Вот, думаю: одеться
Мне,
Или раздеться?