Бесплодные смоковницы

Татьяна Неклюдова
О,Мать-земля!какая,же,ты стала -
Бесплодная,сухая,вся в волчцах,
Ни благоухающих цветов,ни винограда,
И от смоковницы нет плода,вся в листвах!
Вот так ,же,люди здесь живут бесплодно.
Казалось,братья,сестры - в мире жить должны!
Они в глаза друг другу лицемерят,
В душе,же,суть - коварные враги!
Их ненависть границ не знает -
Войною брат на брата,уж,идёт.
Завидуют,клевещут,убивают,
Душа черна и света не даёт!
Удивлена,что есть и христиане,
Лишь,по названью остаются таковы -
Напрасно они молятся часами,
Коль,в сердце нет у них ЛЮБВИ!