Тихий вечер

Митюрев Николай
Закат на горизонте уж мерцает.
В окрУге тишина и благодать!
Клин журавлиный в дАли улетает,
Так высоко, что нам почти и не видать!

В подсвечниках горят не ярко свечи,
Вина бокалы, фрукты на столе...
Не часто жизнь нам дарит тихий вечер-
Вдвоём, чтоб отдохнуть наедине!

05.11.2014.