КТО ТЫ?

Шальная Метелица
   
Кто ты? И, что со мною сделал?
Как смог так глубоко мне в душу?
От твоих слов я вся дотла сгорела.
И почему я поддалась послушно?
Зачем споил меня собою?
Твой вкус хмельной меня дурманит.
Безвольна перед нежностью такою.
Кто ты? Кто я? Что будет с нами?