И... в набежавшую волну

Наталья Мироненко
Под впечатлением страшной "Корабельной сказки".))
Автор - Игнац Деннер  http://www.stihi.ru/2014/11/05/6110
***********************************************************

Да, поверья - упрямый фактор:
Как не верить, в одно хотя бы?
На мосту провалился трактор -
Не иначе, виною - бабы.

Что уж тут говорить о море,
Да ещё после рома с джином?
Эти бабы - сплошное горе.
За` борт их - и конец вражинам!

Корабли - это вам не бары.
Там - пускай уж, потерпим как-то.
И солёных стихий гусары
Не умрут от такого факта.

Баба в меру - всегда полезна,
Дайте только ногам опору.
Нет же, именно там, где бездна -
Лезут всякие, без разбору...