Человек Разврат

Саша Милая
Все начиналось вроде бы с дружбы,
С милых объятий при встрече.
Ты и раньше казался мне очень нужным,
Но наша связь оказалась крепче.

Тебе удалось залезть ко мне в душу,
В мой океан странных идей.
Ты, человек разврат, слушай,
В этой воде было мало людей!

Ты меня называешь омутом,
Полным тихих чертей,
Так упади же в него с грохотом,
Утони среди скал страстей.

Ты заставлял меня чувствовать ненависть
И тошноту от самой себя.
Но всё равно прошу (тише совесть)
Прикажи : "поцелуй меня".