Я теперь мужик семейный

Кямиль Яваев
Я теперь мужик семейный,
Я борщи теперь варю.
В магазинах постепенно,
Больше матом говорю.
Я тащу домой пакеты,
В каждом - тысяча рублей,
От бумаги туалетной,
До для борща овощей.
Макароны, чай, колбасы,
Сахар, соль и молоко.
Всё в корзине, ведь до кассы,
Дотащить мне нелегко.
И лицо потом как фреска,
И уже почти инфаркт.
Ведь после кассы - смс-ка,
А там - счёт банковских карт.
И в аптеку по дороге,
Валерьяночку купить.
Тяжелеют даже ноги,
Ведь приспичило ж любить.
Раньше жил, не зная горя,
Зная лишь красоты сцен.
А теперь я плачу стоя,
У трёхзначных этих цен.