По ряшке Парашке

Полит Наветный
Растерянная в злобе Xрюша,
Бульдожья морда-груша,
Напыжилась приказы отдавать,
Чужой ему народ пытать и убивать.
Бомбить. Напалмом выжигать.
За это ведь придётся отвечать...
И не абстрактненькой хернёй -
Своею шкурою. Собой.