Увидимся на Голгофе

Станция Ватерлоо
Глаза слезятся от пыли и вечера.
В твоих руках стынет кофе.
Я шепчу тебе: "До скорой встречи,
Увидимся на Голгофе"

Белой полоской улиц в тумане
Я мягко вплету тебя в свой родной город,
Все что осталось нам - жидкая память;
Я мрачно стар, но спасительно молод!

О, где же то чувство и море вопросов?
Успей все задать, пока я не ушел.
Сейчас моя грусть дохнет от дихлофоза
И догорает смиренным огнем.

Я поцелую каждый твой волос,
Что пахнет провансом и краской машины.
В жизни, конечно, есть черные полосы,
Но мы еще живы.
(А значит, очень близки к ярко-белой)

Не забывать обещай мне то грустное место,
Нами забытое, снегом покрытое ласково,
То, о котором поется в "Фиесте",
И где мы были сравнительно счастливы.

Глаза слезятся от пыли и вечера.
В твоих руках стынет кофе.
Я шепчу тебе: "До скорой встречи,
Увидимся на Голгофе"