Души

Кямиль Яваев
В таинственных лучах луны,
Земля окутана пугающей загадкой.
И в эту ночь другими будут сны,
Не будет в них тепла и неги сладкой.

По кратеру мы тенью проскользнём,
Обдаст нас ветром галактических просторов.
Мы в эту ночь не вместе, но вдвоём,
Среди пустых, холодных коридоров.

И не спасти уже, обречены навечно,
Во тьме иллюзией, забвением застыли.
В сиянье звёзды, освещая путь тот млечный,
Всё это души, те что некогда любили