Люблю тебя

Кямиль Яваев
Люблю тебя... И на душе светло,
И не страшна любая непогода.
На крыльях счастья беды унесло,
Лечу под нежной синью небосвода.

И хочется смеяться и кричать,
Чтоб знал весь мир, что я живу тобою.
Что я хочу тебя сейчас обнять,
Окутать, охватить своей любовью.