Моя любовь течёт свободно!

Буслова Светлана--Над Облаками
Моя любовь течёт свободно –
Границы чувствам – не указ.
Я – часть гармонии природной,
И льётся тёплый свет из глаз,

И сердце рассказать готово
На сотне разных языков
О прелести тепла святого
И о свободе от оков,

И как прекрасно в мире биться!
И пусть в нём совершенства нет,
А есть запреты и границы,
Рождённые умом на свет.

Они, в сознаньи существуя,
Неволят души и сердца.
Но буду знать, пока живу я,
Что нет возможностям конца.

Для нас всегда открыты двери,
И к счастью ждёт заветный путь.
И всё, что нужно – лишь поверить
И к новому Себе шагнуть.


Буслова Светлана,
31.10.2014 г.