Мужчина тоже хочет быть счастливым

Кямиль Яваев
Мужчина тоже хочет быть счастливым,
Улыбки хочет, ласки, теплоты.
Навеки хочет стать любимым,
С ума сходить от женской красоты.

Дарить себя, и чувствам всем отдаться,
Стать для любимой каменной стеной.
И только для неё одной стараться,
Быть лучшим, только для неё одной.

Мужчина хочет быть счастливым,
Хоть и ошибок нам порой не счесть.
И если назвала его любимым,
То принимай таким, какой он есть.