Привет, сестрёнка

Кямиль Яваев
Привет, сестрёнка. Как ты поживаешь?
Мы так давно не виделись с тобой...
А я скучаю...Правда... Знаешь?
Мне не хватает встречи той простой.

Когда с тобой болтали мы часами,
Рассказывала тайны мне свои.
Тогда мы были лучшими друзьями,
Я часто вспоминаю эти дни.

Сегодня не звонишь, учёба, знаю,
Но помню, что сказала как-то мне.
Что, как никто, тебя Я только понимаю,
И те слова - лишь болью в тишине.

Так хочется с тобой отметить радость,
Узнать, что у тебя всё хорошо.
Ты улыбнёшься и пройдёт усталость
И скажешь рада, что опять пришёл.

Случится ли всё это? Что же...может,
Я этой встрече тоже буду рад.
Вот только ты забыла всё, похоже,
Тебе не нужен больше друг и брат.