Когда я слышу голос твой...

Кямиль Яваев
Когда я слышу голос твои, я таю,
Ты говоришь так нежно "Я люблю...".
И я как птица высоко взлетаю.
И об одном Всевышнего молю

Чтобы не смолк твои голос, чтоб звучал он.
И чаще говорил о той любви.
Звеня хрустальным, тоненьким бокалом,
И лились музыкой слова твои.