одна...

Для Всех Чужая Лиля
Не могу уже терпеть- чувствую сейчас заплачу,-
ненавижу это чувство-этот в горле ком,
А я сама своей судьбы палач ведь.
Доскиталась, что теперь не знаю где мой дом,
Где мой город и где я живу,
я везде чужая , не своя,
как бездумная рыба по жизни плыву...
скажите где этой тягучей грусти края?...

Когда я буду хоть кому-то нужна?..
О,Боже, опять вдалеке эти взрывы,
Когда кто-то поддержит, когда буду не ОДНА??
я уже просто на грани срыва...
ВСЕ,ХВАТИТ, мне надоело быть взрослой,
и самой принимать решения,
В детстве казалось, что это так просто-
вернуться в него хотя бы на мгновение.

Так хочется, чтоб кто-то окутал заботой,
Взял за руку и прошептал: "Не бойся, я ведь с тобой",
Но я по прежнему одна занимаюсь домашней работой,
нет не одна-с этой пустотой.
Наверное я это заслужила,
я все искала лучшей жизни,
эйфории, счастья-вот я заплатила:
где теперь тот, кто зовется ближним.?
нет никого, никто не поможет, не полечит, не успокоит,
никто не согреет своим теплом...
где тот , кто со мной семью построит,
кто будет для меня крепким плечём???