Нейро-лингвистическое программирование

Дархоалфем
Эй вы, торговые агенты,
Хорош друг перед другом хвастать,
Вам не сравниться с тётей Любой,
С победным взмахом ея крыл, -
Ушла однажды до обеда
И дед мороз из пенопласта
В июльский раскалённый полдень
Успешно ею пропит был.