теплом делиться

Ираида Бардасова
В жизни главное не деньги, не работа,
Кто бы что и как ни говорил.
В каждой жизни главная забота –
Чтоб тебя любили, чтобы ты любил,
Чтобы окна вечером светились,
И очаг семьи всегда горел…

Если ты готов теплом делиться,
Значит, тоже полюбить сумел.