прости...

Наталья Верба
Прости, что я такая
Красивая, но неживая
Как сломанная кукла
Прости, что я такая
Весёлая, но не смешная
А иногда, немного сука
Прости, что я такая
Всё грею, но не согреваю
Как солнце зимнее в окошко
Прости, что я такая
Всё делаю, но не кончаю
И ухожу ночною кошкой