Сердцем музыку слышу

Наталья Евгеньевна Бартенева
Сердцем музыку слышу,
сочинять не могу.
Хоть надежда чуть дышит,
но я помню и жду.

И люблю, хоть и годы
наложили печать
на виски… и погоду…
Только сердце – не кладь,

а хранилище тайны!
Не узнать имена…
Заморозив прощанье,
не забыть бы тебя…



                Картинка взята из интернета,
                хотя стихо - почти что в "корзине"!