Спокойной ночи!

Иван Степанович Хохлов
Спать пойду.
Спокойной ночи!
Не могу сидеть до двух.
Пусть тебе приснится очень
Тёплый добрый Винни Пух.
Пусть тебе он тихо шепчет
Про далёкие края,
Где ласкает жаркий берег
Моря нежная волна.

*Шуточные стихи - экспромт, рождённый в один из замечательных вечеров. Даже и не помню точно, кому я адресовал эти нехитрые вирши.