Такой вечер

Семенычева Ирина
Сегодня мы вдвоём. Горит свеча,
коньяк искрится яхонтом в бокале.
И ты спросил, как-будто невзначай,
о чём с тобою прежде мы молчали:

"Скажи, мы будем вместе? Жду ответ.
Как я боюсь сегодня ошибаться!
Когда в твоих глазах любви ответный свет,
моя мечта - вовек не расставаться.

Но если хмур- мне белый свет не мил,
и как бы я хотела догадаться
причину, отчего ты загрустил.
Чтобы вдвоём в причине разобраться.

Убрать со лба седую прядь волос,
к любимому плечу тесней прижаться
и счастью безмятежному отдаться....
Ответ ты получил на свой вопрос?