Романтика девяностых

Бочкарёв Дмитрий
Скажу без зависти и фальши,
Что я влюблен в то время перемен.
Когда родители все наши,
не так гнались за ростом цен.

Когда талоны на продукты,
из под прилавка пол кило.
На новый год увидеть фрукты,
не всем тогда было дано.

Пломбир и жвачка, газировка,
вареных джинс тот модный тренд.
И туфель яркая шнуровка,
одежды, что от секонд хенд.

А песни, музыка и танцы,
я до сих пор не расстаюсь.
Что Верасы, Тальков, романсы,
я им всем сердцем отдаюсь.

Люблю романтику тех лет,
свежи в душе воспоминания.
Мы в девяностых оставили свой след,
как жаль что мы на расстоянии.