Как красиво на пруду

Геннадий Смирнов 2
-Как красиво на пруду
Посмотри Маринка,
Загадай скорей мечту
В лотосах кувшинках.
-Рай цветов,вода прозрачна
Вижу отражение,
Только я тут так невзрачна,
От волны скольжение.
-Прогуляемся подружка
В нежной заводи пруда,
Может встретим здесь лягушку
В царстве тихом,в камышах.