Потом

Валерий Эйви
               
Любимые слова моей жены
Не буду, не хочу, не надо
Бывает, промелькнет как молния, потом
И не поймешь чего ей больше надо.
Сказать по правде, ведь чертовски хороша
И привлекательна неоспоримо,
Но только скажешь, я хочу тебя,
В ответ звучат слова неукоснимо  .
Не надо, не хочу, не буду.
Что тут сказать, я лучше промолчу.
Дождусь, когда она желание проявит
и уж тогда я душу отведу,
клянусь, за все отказы наверстаю.