Я искала

Наталья Яровая -Потюпкина
Я искала любви
У дождя, угрозы,
У холодного снега
И хмурой луны.

Я искала любовь
Среди тысячи глаз.
Я искала любовь,
Ошибаясь  не раз.

Я искала любовь
Среди слез и тоски.
А она в дом зашла
С чей-то легкой руки

Стала взглядом и лаской
Стала счастьем моим.
И легко сразу стало
Под луною двоим.

С Вами я соглашусь,
Нет любви среди звезд.
Она вдруг прилетит
С легким запахом роз.