Гнездышко

Наталья Веда
Я живу на развалинах счастья?
Иль живу на развалинах горя?
Развалила одно гнездо я,
Не построив пока другого...
И не вьется новое гнездышко,
О котором я так мечтала...
Может прутья не те подобраны?
Может с клювом я сплоховала?
Может я не мастер от Бога?
И плохой из меня строитель?
Как всегда - на потом отложено...
Только в мыслях я - победитель...
Что-то очень пассивные мысли,
На меня с утра накатили...
Ладно...Будем...Построим с изнова!
ЛУЧШЕ!.. С прежнего своротили...