Ирине

Елена Капоткина
Загадочность улыбки Мона Лизы,
Спокойный,тихий,очень нежный взгляд.
Всегда добра,и нет в тебе капризов,
Ты терпелива столько лет подряд...

Умна,со всеми очень справедлива,
А в сдержанности - силы воли дух...
И до чего ж,Ирина,ты красива!!!
Позволь сказать об этом громко вслух!!!

Моей замечательной подруге Ирине Красновой с чувством глубокой симпатии,уважения и любви!!!



05.11.2014 года