Смотри, я зеркальная фея

Анка Германовна
Смотри , я зеркальная фея ,
Собой отгоняю тоску.
Влюбить до безумства не смея ,
Дыханье приставлю к виску.

Почувствуй горячие губы ,
Вдохни нежный мой аромат...
В ушах заиграют пусть трубы...
Весь образ зовёт...Ты мне рад ?

Нас в зеркале двое...Мы - пара.
Играют лукаво реснички...
Ты - горе моё , ты - отрава...
Ведь чувства ко мне , словно птички...

Смотри , я зеркальная фея ,
Собой отгоняю тоску...
Ножа за спиной не имея ,
Всё ж кошкой готова к броску .