Осень 2010

Алла Чайка
В сентябре выросла новая трава...



Осень засуху смыла,
Ковёр расстелила,
Златокудрым Морфеем сманила...

И рассыпался желтый шафран,
Как дурман...
...Буду шить себе сарафан.


Моё фото: сентябрь 2010.