Всерьёз любить...

Елена Есина
Всерьёз любить, всерьёз страдать,
Всю правду зрителю отдать...
Ты хочешь жить, а не играть.
Твоё желанье - что сказать?!

А зритель кто? И судьи те же.
Они встречаются всё реже.
Из приведённых выше тем
Не интересно всё и всем.

Как тут всерьёз поможешь делу?
Своя рубашка ближе к телу!
По правилам чужим играть -
Любовь дарить, ответ не ждать.