Подкинь

Иван Шагалов
Да,жизнь подкинь мне еще раз
Любовь безответную,слабость..
Кучу людей не нужных для глаз
Я ведь сильный,я выкину всю слабость.!

Я буду стараться еще сильней
Забывать всю пакость
Не буду возвращаться к ней
Проживу и встречу с гордостью старость.