Плач европейцев

Алексей Горбунов 4
Что с дикарей российских взять?
Ведь каждый европеец знает,
Что невозможно их понять,
А тот, кто русских измеряет
Аршином общим, никогда
Размер определить не сможет.
Цивилизацию беда
В России ждет. И не поможет
Ни Бог, ни Будда, ни Аллах
Заставить русских подчиняться.
Ведь в русских диких городах,
Лишь сумерки начнут сгущаться,
Гостей отправят поскорей,
И, заиграв на балалайке,
Гулять выводят медведей
На улицы Москвы. Ушанки
Заменят шляпы и платки,
Звездой кокарда засияет,
И словно звери, мужики
На Европейцев нападают.
Наряд от «Гучи» сброшен прочь,
Наденут ватник по старинке,
И будут напролет всю ночь
Бродит с медведями в обнимку.

Картина жуткая…
                Не зря
В Европе ходят слухи эти.
Жаль Европейцев мне, друзья,
Они дурнее всех на свете……

18,10,2014 год