В полном кинозале

Марго Данцадо
Я, словно в полном кинозале,
Жду кульминацию шагов.
Как вдруг - меня обнимут сзади
Слова твоих пустых стихов.

Я возвращаюсь снова в кассы,
Бросаю яростно билет.

Мечты о будущем напрасны,
Пишу я прошлому сюжет.