Всё-таки можно

Галина Рябова 2
Конечно же, это трудно,
порою почти невозможно.
Но стать попытаться счастливой
я думаю всё - таки можно:
Однажды сорвав все маски,
стать просто самой собою.
Потерь не боясь и лишений.
смиряясь с трудной судьбою.
И жить каждый день как последний,
Не думать о хлебе насущном
И верить, что день грядущий
удачнее будет и лучше.
Не думать, что кто - то осудит.
Что мол и живёт не по - божьи.
Ведь судьи все те же люди
такие же грешники тоже.
Конечно же ,это трудно,
порою почти невозможно.
Но стать попытаться счастливой,
я думаю всё - таки можно!