Васыхычу

Махасатва7
Ваш Ангел самых честных правил!
Найти работу Вам помог.
Он на три буквы Вас отправил...
Уж лучще выдумать не мог.

С.М.и П- буквы от Бога
В них сила есть и нефть и газ!
И скатертью легла дорога...!
И в небеса подняла Вас!

Орлом стремительным буквально
Над миром бренном воспарил...!
На пост директора реально
Всевышний Вас благославил!

Но видно муха укусила,
Что называется ЦЭ-ЦЭ.
Иль конь Ваш закусил удила...
Вы стал начальник А.Т.Ц.

И это миссия от Бога.
Сиять свечой в кромешной мгле!
Помочь российским всем дорогам...!
Свой Свет оставив на Земле!!!