как просто было все разрушить...

Александр Макогон 2
как просто было все разрушить... обыденно... легко... и черствость поселилась в душах... в тех душах, где  было, вчера  еще тепло.... как просто было все сломать... ломать увы не строить... и сердцем больше не понять... оно разбито, этим горем... как просто было все таки уйти... и в памяти не оставаться... последний миг... и проводы любви...  и нет былого счастья... как долго ждать прощения... у бога за грехи... а жизнь так просит отмщения... за подлость и предательство ... которые мне даровала ты... как много нужно объяснений... и круг привычный делим на двоих... посеяно зерно сомнений... в развалинах ... на судьбах проклятых своих...как много было... но не вернуть... за это, пуля в лоб... и хочется,  мне на перед немножко заглянуть...  что в этой жизни меня ждет....