Проходят годы мчится время

Наталья Суслякова
Проходят годы, мчится время
Давно расстались мы с тобой
Тебя увидеть я желаю
Живу с одной лишь я мечтой
Настанет день когда тебя
Я снова встречу и увижу
Любимых глаз твоих тепло
Всё ту же нежную улыбку
Меня обнимешь крепко ты
Руками сильными своими
И окунёмся в сказку мы
Где вместе мы когда-то были
Мы пронесёмся сквозь года
Забудем обо всём на свете
Я посмотрю в твои глаза
Мы будем счастливы как дети
По телу пробежит волна
Земная дрожь меня охватит
Я лишь с годами поняла
Как много для меня ты значишь.