В ресторане

Татьяна Парсанова
Ночь покоем землю укрывала
О дневной  забывши суете...
В ресторане пара танцевала...
В принципе... не пара вообще...

Наблюдали звезды равнодушно
Как, забыв приличья, без конца,
Целовалась пара показушно
Словно недозрелых два юнца...

В танце  жались так, что зов  природы
Наглухо им застилал глаза.
Правда кавалер-то был не молод...
Ну а даме, очень много "за"...

Властно похоть их к себе  манила
Разум отключая вновь и вновь...
Их не осуждала я... Грустила...
Наблюдая сучию любовь...