Артхаус

Ольга Бардина-Маляровская
Спасение – побыть одной
И, ковыряя раны в гной,
Слезами грудь свою залить,
И с музой день проговорить
О нашей чаше на двоих,
О том, как ноет всё без них,
Под мерный шёпот задремать,
Клубком свернувшись на кровати.
В бреду заслышав баритон,
Родным стенам доверить стон …
К нему отправить музу в ночь,
Чтоб пережить её помочь.