Что между нами происходит?

Наталья Суслякова
Что между нами происходит?
Кто может это объяснить
И с уст слова твои не сходят
А сердце щемит и болит
И на душе моей тревога
Тоска, печаль в глазах моих
Вы не судите люди строго
Вам боль мою не разделить
Зачем судьба свела нас снова
Зачем вошёл ты в жизнь мою
Я к переменам не готова
Словно над пропастью стою
Не знаю я что будет дальше
Что жизнь ещё преподнесёт
Любить тебя не перестану
А остальное всё не в счёт.