Добра так в жизни не хватает

Элена Лис
Добра так в жизни не хватает
 Столкнешься с ней и удивишься
  Настолько сильно поразишься!
   Что даже сердце замирает...

Куда добро все подевалось?
 Вокруг озлобленные лица
  От мыслей, слезы на ресницах,
   В ком из людей оно осталось?

Жестокость в мире торжествует!
 На сердце больно и обидно..
  Ну как же им порой не стыдно?
   Всем тем, кто чувствами торгует!

Прошу принять одно решение
 Не раньте близких вам людей..
  Словами, что погорячей,
   А если ранил, попроси прощение!

(6 ноября 2014г.)