Революционное

Сеймский
В юношеском  возрасте, во времена советской власти, я написал стих к годовщине революции. Вложил его в конверт и отправил в газету «Комсомольская правда», надеясь что его напечатают. Как вы думаете, стих был опубликован в газете?  Вот он:
Извечно жаждал русский люд
Смести тиранные устои,
Освободить себя от пут
И сердце волей успокоить.

Тревожно царствовать тому –
Кто чувствует, что сгнил душою,
И реквием провыл старью
Октябрьский вихрь порой ночною.

Свершилось грозное возмездье,
Взметнулся яростью народ,
Капитализму с этой вестью
Начался гибельный отсчёт.

Сияла ленинской зарёю
Страна родившаяся вновь,
И труд, который был неволей
Призывно воспевала новь.

И от предела до предела
Страна, сплочённая в Союз,
Рабочим кипятком вскипела,
Спаявшись родственностью чувств.