ты

Анна Корппи
Ты вершина моей слабости,
Моя грусть, моя печаль, моё уныние.
Я чувствовала себя, словно в невесомости,
Ты мой космос, моя планета, мой рай.
Летом с тобой я не чувствую одиночества,
Мой друг, мой любимый, моя стена.
Зимой мне с тобой тепло, как с камином,
Моё солнце, мой плед, мой чай.
Ты как счастье, радость невозмутимая,
Мой бред, мой смех, моя  душа.
Как любовь, в воздухе порхающая,
Моя боль, моя ненависть, моя душевная сталь.