Желание-порок

Хэй Макарэна
Как описать в душе занозу?
Которая не даст заснуть
Которая болит и колет
Которая не даст вздохнуть.

Когда находишь то, что ищешь
То сразу веришь до конца
И даже не подозреваешь
Чем обернется для тебя.

Сложнее верить самым близким.
Всем от кого не ждешь удар
Надежда плавно угасает
Сдирая призрачный туман

Но как-то хочется жить дальше
Чтоб не болело никогда
Чтоб засыпалось бы спокойней
Чтобы заноза та сгнила...

Но что поделать, если сердце
Все так же яростно стучит
И не дает тебе покоя
И все никак не замолчит...

А я хочу, чтоб отпустило
А я хочу счастливым быть
Чтобы когда-нибудь да в жизни просто взять
И победить