Ночь

Юлия Богданчикова
Ну здравствуй ночь, прими в свои объятья
Укутай, обогрей и забери мою печаль
Похорони в тиши мои несчастья
Прими в дары слезы моей хрусталь

Подуй на сердце, пусть пройдет
В нем сотни ран саднят и кровоточат
И пусть душа покой приобретет
Ведь сотни взрывов в ней грохочат

Осколки слов обидных и поступков
Бьют прямо в цель пощад не зная
Как объяснить тебе чтоб без упреков
Не убивай во мне любовь, она прекрасна

Пойми, как я тебя любить ни кто не сможет
Дать столько нежности тепла и доброты
Но для тебя моя любовь ни чем уж не поможет
Она сорняк, проблема, в том числе, а для меня цветы

И буду я смотреть и любоваться
Цветут они назло судьбе
Назло врагам невзгодам радоваться
Не привыкать мне жить в борьбе.

Ну здравствуй ночь,опять поговорили
Послушали друг друга в тишине
И рюмку горечи моей испили
Мы как обычно вновь с тобой наедине.