***

Ольга Никитина-Абрамова
чередуются будни и праздники,
протираются фото в кармане,
и прошедшее жалко в загашнике
до сверлящего лобно тумана...

изменение в жизни болезненно,
даже солнце морозное утром
возвратить не торопится снежное
настроение города, улиц...