Февральский закат

Ольга Бардина-Маляровская
Песню хочется с тёплыми рифмами
Про его ледяные глаза,
Чтобы вспыхнули льдинки сапфирами,
Испарили меня в небеса.

Поцелуи табачные, терпкие
Послевкусьем крепили вино –
То ли явь была, то ль видение …
Не дарил он мне песен давно.

И февраль вдруг закатом из пурпура
Отгоняет постылую боль,
А мороз на окне кракелюрами
Пишет тёплое слово "любовь" …



Фото автора