Снаружи

Тамара Калайда
Снаружи чистенький такой…
А внутрь заглянешь – сколько грязи!?
Видать не дружит с головой,
Коль метит он во князи…

В себе б порядочек навесть,
Тогда и будет всем нам честь!..

05.11.2014

(Фото из инета)